欢迎光临幸运28app官方

英国人大量研究英国脱欧后的移民选择,其中爱丁堡和澳大利亚高居榜首

债券市场 2019-11-27 11:361679幸运28app官方幸运28网站大全

根据市场专家的说法,英国脱欧引发了希望打包行李并离开该国的英国公民的大规模增长。

数据显示,英国人增长了惊人的657%在苏格兰以压倒性多数票决定留在欧盟之后,研究移居爱丁堡。

由于心怀不满的选民仍难以就英国退欧的结果达成共识,似乎有些人甚至考虑在澳大利亚移居澳大利亚。

数据显示,有关向下移动的询问上升了118%,其中38%继续提出正式要求,要求迁离9000英里以外的地方。

在英国公民正在考虑迁居的国家中,法国名列前茅(Image:Getty)

对于那些希望离家更近的人来说,法国是欧洲移民的最受欢迎的选择,其利息高达1507.14%。

葡萄牙,意大利,瑞典和爱尔兰均位列英国公民最前五名英镑跌至新的31年低点,因英国退欧混乱期间银行暂停了股票交易。

据国际搬迁专家MoveHub称,在英国脱欧之后,进入海外市场的在线交易量迅速飙升。

法国是那些希望在欧洲移民的人的最热门目的地。

随着英国退欧的混乱持续以及对未来的不确定性困扰着整个国家,似乎有稳定的人流

公司负责人本·泰瑞尔(BenTyrell)说:“我们注意到,星期五,当新闻爆出,访问量一直在攀升时,交通量便开始飙升。

请求移居爱丁堡的人数令人震惊-我们从未在一个周末内进行过如此多的询问。

虽然有些人可能会想到保留选民的想法,但考虑到这种可笑的举动可笑,Ben说这些数字是令人担忧。

了解更多是的,由于英国退欧令价格暴跌,苏格兰皇家银行和建筑公司暂停专家们还看到与葡萄牙有关的搜索词大幅增加(图片来源:ImageSource)他补充:如果大多数受过良好教育的年轻人仍然是选民,这确实突出了潜在的问题

加上欧盟和英国的移民人数减少,我们可以看到真正的“人才外流”。

还分析了有关移居国外的搜索词。

“移居爱丁堡”,“法国公民身份”。和“为什么要移居加拿大”所有这些都在英国脱欧之后排名前10位的搜索查询中。

在www.movehub.com上访问MoveHub。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有