欢迎光临幸运28app官方

VMware和Amazon在联合云承诺方面表现出色

债券市场 2019-09-28 15:012877幸运28app官方幸运28网站大全

希望在AmazonWebServices云上运行其部分公司VMware工作负载的企业现在可以开始这样做。

去年10月宣布的VMwareCloudonAWS现已上市。至少从俄勒冈州的亚马逊云数据中心购买。AWS全球联盟副总裁TerryWise告诉《财富》杂志,该产品将在今年和明年在全球更多的AWS云计算设施中推广。

这一消息是VMware年度VMworld的首次发表在拉斯维加斯举行的技术大会上,该公司还将宣布AppDefense,这是一种新的网络安全产品,旨在加强其核心虚拟机免受安全威胁。

VMware首席执行官PatGelsinger将在周一宣布这一消息。预计AWS首席执行官AndyJassy也将在场。两位高管去年都概述了该产品的计划。

相关:亚马逊和VMware在合作中取得了巨大成功。那么谁输给谁呢?

该产品的优势在于,许多已经在运行VMwarevSphereServer虚拟化软件的大型公司现在可以将其中一些工作转移到AWS基础设施,而不必费心。IT专业人员称之为混合云,能够在运行vSphere和AWS以及运行vSphere的内部数据中心之间分配任务,这使他们在部署方面更加灵活。

但是有一些细微差别。VMware云业务部门产品副总裁MarkLohmeyer表示,VMware(VMW)客户不仅可以将现有的vSphere许可证转移到Amazon(AMZN)基础设施,还可以享受这些新的云许可证的折扣。

获取数据表,《财富》的技术通讯

“尽管许多使用vSphere的VMware商店也使用了较新的NSX和VSAN产品,但并非所有人都使用了,”Lohmeyer说。当他们迁移到AWS上的VMwareCloud时,他继续说道,他们还将获得VSAN存储和NSX网络功能。

VMware将出售并处理该产品的许可。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有