欢迎光临幸运28app官方

针对凯尔特人和天主教徒的恶毒言论出现在前惠斯勒杰夫·温特的官方网站上

外汇行情 2019-09-25 19:14476幸运28app官方幸运28网站大全

前凯尔特人和英国前裁判杰夫·温特(JeffWinter)的网站上出现了针对凯尔特人和天主教徒的恶行。

前惠斯勒在互联网上对凯尔特人大肆抨击。

最近有一个日记风格的条目声称由现年在新西兰外出的56岁的人撰写,讲述了他如何收到凯尔特人1-0的“坏消息”。老公司在12月28日获胜。

它说:“凯尔特人居联盟前列!!现在足球的影响已经很明显了,但这对祭坛男孩意味着什么呢?他们会在庆祝活动中受到虐待吗?

“在失败的愤怒中会变得更糟吗?

“还是反正他们会受到虐待?

”这和足球有什么关系,什么都没有,但是任何支持天主教会的人都应该得到所有的硫酸。FTP!!

在网站的其他地方,还有其他有关凯尔特人的进攻性言论,包括对帕克海德传奇人物乔克·斯坦因的令人反感的诽谤。

昨晚,充满仇恨的评论是

足球专家加布里埃莱·马科蒂(GabrieleMarcotti)说,他曾给游骑兵迷温特(Winters)发短信,他说:“好,得到了杰夫·温特(JeffWinter)的回复。他说他已经联系了他的网站经理来调查此事。”

昨晚也有人声称温特的官方网站已被黑客入侵。

记录在温特的网站上留下了一条消息

2010年5月,凯尔特人称艾登·麦基迪(AidenMcGeady)为“作弊b*****d”,并称尼尔·列侬(NeilLennon)为“仇恨”之后,凯尔特要求温特道歉。

2004年足总杯决赛后,冬季退役。他现在是餐后演讲者。

上一篇:安全通过希思罗机场骗局后的恐怖恐惧 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有