欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Google最新的使AndroidWear设备更时尚的步骤

期货市场 2019-09-28 15:218101幸运28app官方幸运28网站大全

Google通过使表带更换更容易,帮助AndroidWear智能手表的所有者变得更加时尚幸运28app官网下载。

科技巨头周二推出了新的表带系列从而使AndroidWear所有者可以根据情况选择佩戴哪个频段的灵活性更高。手表所有者可以例如在上体育馆之前改变乐队,然后在外出就餐之前再次改变乐队,而无需珠宝商的工具来进行切换。

获取《财富》技术通讯的数据表。/p>

称为“Mode”的新频段在其底面上有一个小开关。通过将开关从表体上滑开,表带会松开销,并且很容易取下。扎带的安装步骤相同,但步骤相反。

新扎带有16种不同颜色,每种颜色有四种尺寸(16、18、20、22毫米)。

我已经将华为AndroidWear手表与Mode腕带配合使用了几天,在黑色皮革腕带和蓝色硅胶腕带之间进行切换,只需要最小的努力。起初,我对滑动机构的坚固程度有些犹豫。

我担心在正常佩戴过程中开关很容易因疏忽而无意地移动,从而导致表带在某些时候与手表断开连接。不合时宜的时刻。我现在可以承认,我的担心是没有根据的,因为几天来我没有遇到任何问题。

有关AndroidWear的更多信息,请观看我们的视频。

Google尝试在其AndroidWear系列产品中标准化表带是一种受欢迎的方法。当前切换表带的过程因手表的品牌和型号而异,并且只有在购买第三方表带时才会变得更加复杂。

以前,我已经更换了表带随附的金属表带。华为(HUAWEI)手表带有更舒适的皮革表带。华为的标准金属表带具有其自身的机制,可以快速拆卸表带。

但是,在手表上放置使用流行弹簧销的廉价第三方表带令人感到沮丧。最终,我花了近20分钟时间用一把小螺丝刀和大头针进行战斗,然后才能完成表带更换。

在诸如AppleWatch这样的竞争产品上切换表带是一件简单的事情,只需推一下表壳即可。按钮,然后将乐队滑出。定制手表的外观和感觉令人上瘾。作为一直为每只手表附带的标准表带都满意的人,我现在为AppleWatch拥有四个不同的表带,并定期更换它们。更不用说,您对经常使用的产品线的投入越多,我们切换到竞争对手产品的可能性就越小。

有关更多阅读,华为手表可能是迄今为止最好的AndroidWear手表

今天首映的最重要部分是Google的新表带与所有AndroidWear手表兼容,因此,任何使用大头针固定表带的传统手表都可以兼容。

这意味着,仍在使用原始Moto360智能手表或使用较新的华为智能手表的用户可以购买Mode波段并使用它。

新的波段将从今天开始在GoogleStore上提供。皮革表带的价格为59美元,硅胶表带的价格为49美元。每个表带都包括必要的销钉和将表带固定到传统手表的工具。

上一篇:加拿大Greenlights自动驾驶汽车测试 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有