欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Facebook与广告拦截器大战

期货市场 2019-09-28 15:185025幸运28app官方幸运28网站大全

数百万的人在其浏览器中使用广告拦截软件,并使用诸如AdBlock和AdblockPlus之类的工具在包含Facebook的服务上剪切广告。嗯,社交网络对此感到厌倦。

Facebook(FB)周二表示,它将开始将其广告悄悄地传播到广告拦截器的系统之外,以确保它们最终出现在用户面前。从星期三开始,它将掩盖其网站上的广告为广告的明显技术迹象,因此阻止者无法将其与其他Facebook内容区分开。

但是,社交网络也承认了造成这种情况的主要原因人们首先使用广告拦截器,因为广告会给用户提供新工具来控制他们在Facebook上看到的广告。广告可能会令人讨厌且无关紧要。

《财富》技术通讯获取数据表。

Facebook表示,其广告首选项功能更易于使用,因此人们不再需要查看有关不需要的产品或服务类别的广告。用户还可以“停止查看将其添加到客户列表中的企业或组织的广告”(大概是对Facebook的“自定义受众”广告产品的引用。)

“而不是向阻止广告的公司付款以取消阻止广告我们展示的广告(如其中一些公司过去邀请我们做的那样),我们将通过更新的广告偏好设置和其他广告控件将控制权移交给人们,”Facebook广告和业务平台副总裁安德鲁·博斯沃思(AndrewBosworth),在一份声明中说。

拥有超过1亿活跃用户的AdblockPlus是试图让网站发布者为广告展示付费的公司之一。它只要求更大的参与者,而获得成功的广告不能唱歌和跳舞,但它希望从产生的广告收入中减少30%。

Facebook,这种模式“最容易让人感到困惑”,并负责将包括Facebook在内的免费服务拒之门外。

AdblockPlus的发言人BenWilliams告诉《财富》杂志,该公司的工具目前确实可以阻止Facebook桌面版上的所有广告。但是,他指出,Facebook广告收入的“主要来源”来自移动设备(根据Facebook最新的数据,这一比例为84%,尽管台式机广告仍然是该公司每季度10亿美元的业务)。

诸如AdblockPlus之类的服务无法阻止Facebook移动应用程序中的任何内容。甚至网络级的广告拦截技术目前也无法拦截Facebook或Twitter应用程序中的广告。

威廉姆斯证实,AdblockPlus过去曾与Facebook进行过交流,并且社交网络最终没有加入它的社交网络。“可接受的广告”计划。(据报道,诸如Google(GOOG)之类的公司已决定付款。)

有关Facebook上的更多信息,请观看:

威廉姆斯说,现在广告有“明显”的可能性阻止社区-不仅是广告阻止幸运28app官方公司,而且包括使用其技术的开源开发人员-都会进行反击,尽管Facebook做出了努力,仍试图执行其阻止策略。

“Facebook只是下一个在众多发布商和各种类型的Internet人物中找到了这个网站,他们不幸地试图与用户的情感相悖,并参与了近十年来与开源社区合作的猫鼠游戏,”威廉姆斯说。

上一篇:托奎1P“BORO0 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有