欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:FOOTBALLNORTHAMPTON2MANSFIELD1

期货市场 2019-09-25 23:179996幸运28app官方幸运28网站大全

马丁·史密斯(MARTINSMITH)连续第四次获得胜利,以晋升追逐北安普顿队,幸运28网站大全而曼斯菲尔德方面只有10个人参加了比赛。

但是北安普敦队的胜利来了艰难的方法是,当他们在闯入幸运28app官网下载破门之路到达大卫·罗森(DavidRowson)自己的进球时,曾被北安普顿队最爱的德里克·阿萨莫阿(Dere幸运28app官网下载kAsamoah)被送走一刻。当罗森(Rowson)带领保罗·沃恩(PaulWarne)的弯道越过李·哈珀(LeeHarper)时,他获得了优势。

当史密斯率领乔什·洛特的右翼越过守门员凯文·皮尔金顿时,北安普顿夺取了所有三分。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有