欢迎光临幸运28app官方

政府,AppleExchange低迷

票据市场 2019-09-28 15:272450幸运28app官方幸运28网站大全

Apple诉FBI案还没有受到打击……但是。但是苹果和政府都只是打了一些战斗的话。

在双方准备在本月晚些时候在法庭上会面时,苹果和政府之间发生了争执,他们质疑苹果是否可以被迫帮助政府窃听。

在星期四,司法部发布了严厉的摘要,称苹果在此案中的立场“具有腐蚀性”,并且该公司的言论是虚假的。这份长达43页的法庭摘要还指控苹果在与中国人合作的同时故意阻止美国政府进入美国。美国司法部称,苹果公司与中国政府交换了机密的客户信息,以换取进入中国市场的机会。

苹果公司对此事进行了回应,向媒体宣战,并希望在周四晚上与记者通话。在电话会议上,苹果公司的总法律顾问布鲁斯·塞维尔(BruceSewell)指责政府试图破坏该公司。

获取《财富》技术通讯的数据表。

塞维尔说,最新的文件是一个令人惊讶的转变。与政府和公司正常相处的方式一致。正如《纽约时报》报道的那样,塞韦尔称此举只是“便宜”。

“在30年的实践中,我认为我从未见过比它更意图的法律摘要。塞维尔说。

苹果的言论并不是对美国司法部摘要的正式反驳,但苹果公司可能会在未来几天提起诉讼,但要在双方见面之前进行。3月22日,联邦法院。

有关Apple与FBI的更多信息,请注意:

Apple反复辩称,政府要求的那种“后门”电话访问方式会所有电话的安全性都受到黑客和恐怖分子的威胁。关于是否可以迫使该公司帮助政府访问圣贝纳迪诺射手的一部iPhone上的加密信息的问题引发了激烈的辩论,科技公司,苹果高管和美国公众都对此进行了讨论。

更新(美国东部时间3月11日上午9:45):此故事已更新,其中包含有关美国司法部对中国的主张的信息。

上一篇:这5个著名城市仍然没有Uber 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有