欢迎光临幸运28app官方

这5个著名城市仍然没有Uber

票据市场 2019-09-28 15:22863幸运28app官方幸运28网站大全

“我们要买一个Uber吗?”上个月在我的家乡吃完寿司晚餐后,我问我的朋友。他只是微笑着摇了摇头。不能选择Uber。

这对我来说是个新闻。现在是2016年。毫无疑问,每个盐城都可以让人们用智能手机来召唤汽车。但事实证明,存在一些重大障碍。我与Uber取得了联系,并获得了五个位置的列表-一个在美国,四个在其边界之外-旧金山的业务仍然无法运营。

这感觉很荒谬。不管人们对Uber及其类似公司(尤其是Uber表现不好)持什么态度,完全禁止Uber以保护出租车调度模型的想法与选择电话亭而不是智能手机一样有意义。

其中一些地方的变化似乎已迫在眉睫,但与此同时,遇到了五个没有Uber的著名城市:

西班牙巴塞罗那的奎尔公园(ParkGuell)MapicsGettyImages/iStockphotoMapicsGettyImages/iStockphoto

西班牙巴塞罗那:优步(Uber)在伦敦和巴黎都可以买到,但在巴塞罗那却不行。巴塞罗那以其建筑,海滩和著名的足球队而闻名。虽然该服务一次可用,但监管机构和出租车公司在2014年将Uber赶出了市场。

美国纽约州布法罗市中心区HishamIbrahimGettyImages纽约州布法罗市HishamIbrahimGettyImages:布法罗(Buffalo)长期以来以著名的鸡翅和令人心碎的运动,是美国唯一拥有NFL球队且没有Uber的城市。尽管纽约市多年来提供各种叫车服务,但奥尔巴尼首府的政客仍在支持出租车公司,这些出租车公司游说起来很难将Uber和其他人赶出布法罗和锡拉丘兹和罗切斯特等其他上州。p>世界上最宽阔的大街,布宜诺斯艾利斯,约翰·W·巴纳根·盖蒂图片社/寂寞的星球图片约翰·W·巴纳根·盖蒂图片社/寂寞的星球图片

阿根廷布宜诺斯艾利斯:奥巴马总统上个月在这里跳了探戈舞,但他和他俩都没有其他人可以在这个以美食,美酒和大都会文化而闻名的南美大城市召唤一个优步。该公司正在通过社交媒体积极招募司机,但目前尚无启动日期。同时,当地的出租车公司承诺将保持这种状态。

在阳光明媚的夏日温哥华市中心的鸟幸运28app官网下载瞰图EllenAtkin/DesignPicsGettyImages/FirstLightEllenAtkin/DesignPicsGettyImages/FirstLight

加拿大温哥华:温哥华是我的故乡,是世界上最美丽的城市之一,饮食和户外活动数量似乎无限。但是,将优步拒之门外的省级法规并不能帮助其克服“无趣之城”的其他声誉,在那儿,地方官员喜欢紧紧抓住所有人。

负担法兰克福证券交易所ManfredGottschalk盖蒂图片社/孤独的星球图片ManfredGottschalk盖蒂图片社/孤独的星球图片

德国法兰克福:德国著名的证券交易所(如上图)使法兰克福成为德国的商业和金融中心,也是其中之一欧洲最重要的城市。法兰克福还是主要的交通枢纽-除非您想使用现代技术来开车。这座城市在2014年将Uber赶了出去,但尚未归还。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有