欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:数据表-2016年7月18日,星期一

票据市场 2019-09-28 15:196706幸运28app官方幸运28网站大全

2016年《财富》美国500强排名中的前五家公司代表了一系列不同的行业,但它们有一个共同点,即他们的董事由了解数字技术的高管代表。

考虑到大型零售商沃尔玛(Walmart)的董事会包括Instagram联合创始人凯文·西斯特罗姆(KevinSystrom)和雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶(MarissaMayer)。或者,能源公司埃克森美孚(ExxonMobil)从施乐(Xerox)首席执行官UrsulaBurns和前IBM董事长萨姆·帕尔米萨诺(SamPalmisano)那里获得建议,他们都是当今数字业务运动的先锋。医疗保健公司McKesson依靠英特尔董事长安迪·布莱恩特(AndyBryant)和前QwestCommunications首席执行官EdMueller的见解。沃伦·巴菲特(WarrenBuffett)的伯克希尔·哈撒韦(BerkshireHathaway)有三位数字专家:微软联合创始人比尔·盖茨,前雅虎总裁苏珊·德克尔和康卡斯特执行副总裁史蒂夫·伯克。(我之所以不包括苹果公司,是因为毕竟它是一家数字公司。)

麦肯锡公司的最新研究表明,在这方面,这些组织领先于同行和竞争对手。确实,这家咨询公司认为,考虑到人工智能,数据分析或物联网等技术对其行业的影响,目前只有不到20%的董事会具有数字素养。麦肯锡报告说,在北美,只有5%的公司董事会实际上设有技术委员会(至少在去年是这样)。

解决方案是什么?显然,招募更多精通数字的董事应该在所有提名委员会的心中,但要注意这些人可能“看起来”有所不同。一方面,他们可能比普通公司董事年轻。它们也可能会习惯于更具企业家精神,以创业为灵感的管理风格或组织风格,这意味着对于可能减慢决策速度的流程可能没有什么容忍度。这可能意味着要改变招聘策略和改变各地董事的时间承诺。

同样重要的是,可以帮助有经验的董事改善自己的数字智商的计划。麦肯锡认为,这可能包括由背景各异或由计划组成的委员会组成的混合理事会,这些理事会使用董事来测试新的软件和应用程序。这也可能意味着更频繁,更不正式的董事会聚会。

不喜欢改变当前工作方式的想法吗?然后,您的公司应该辞职,让竞争对手控制数字中断的步伐。

HeatherClancy是《财富》杂志的特约编辑。

下载

为什么软银在ARM上花费320亿美元。从iPhone和AppleWatch到市面上最便宜的诺基亚手机,您都可以肯定您的移动设备使用英国设计师ARM的芯片。这家日本企业集团打算将ARM英国的员工人数至少增加一倍,并在未来五年内将其员工数量增加到国外。商业模式将保持不变,公司的组织结构和高级管理层也将保持不变。

更多交易内容,以及《纽约时报》和彭博社的报道。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有