欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Apple正在使用增强现实耳机向前发展

黄金市场 2019-09-28 14:588815幸运28app官方幸运28网站大全

苹果的下一个大型产品发布可能不是您所期望的。

该科技巨头正在通过增强现实头戴式耳机向前迈进,该头戴式耳机可能会在2020年入市。彭博社(Bloomberg)援引自称了解其计划的人士的话报道。苹果希望能够拥有必要的技术,以使其头戴式耳机在2019年前成为现实,然后在不久后将其提供给客户。

苹果一直在公开宣传增强现实而不是虚拟现实。增强现实将虚拟对象叠加在现实世界上,并且可以通过多种方式使用,包括在视频游戏,公司环境等中使用。虚拟现实将用户放置在虚拟世界中,从而将他们完全从物理世界中移除。

虽然以前有报道称苹果一直在致力于增强现实头戴设备的开发,但苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)却为之倾倒。这个想法是上个月提出的,当时他在接受《独立报》采访时说,“这种技术本身并不存在”,以创造出可以“以高质量的幸运28app官方方式工作”的增强现实眼镜。他说,他特别关注会影响“显示技术”的眼镜。需要在虚拟世界中放置虚拟元素。

在上周的财报电话会议上,库克暗示他的公司可能会大力推动增强现实,并表示新技术“将改变您的生活方式。工作,娱乐,连接和学习。”

获取《财富》技术新闻数据表

苹果的一些竞争对手,包括微软和谷歌,已经交付了增强现实头戴式耳机。例如,微软的HoloLens可用于企业中,以帮助人们完成工作。等到2020年发布竞争产品似乎要远远落后于苹果。

但是,库克在接受《独立报》采访时表示,他并不担心“成为第一”。相反,他希望苹果“做到最好。”

“现在,您很快就会在市场上看到的任何东西都不会令我们感到满意,”库克说。“我也不认为绝大多数人都会满意。”

据彭博社报道,构建苹果耳机的团队还正在设计处理器,该处理器将为设备供电,并为其提供新的操作系统。当前正在调用rOS或“现实操作系统”。一些关键功能仍悬而未决,包括用户如何使用耳机以及Siri语音激活是否应作为幸运28app官网下载用户体验的一部分。尽管这款耳机距离发布还有两年多的时间,但彭博社的消息人士称,苹果的发布时间表是雄心勃勃的。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有