欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:英国最肮脏的外卖街?在一条道路上几乎有20个肮脏的房屋被卫生警告击中

重要实事 2019-11-27 11:45745幸运28app官方幸运28网站大全

在一系列议会猛扑之后,仅一条街道上近20个肮脏的外卖食品就遭到卫生注意事项的袭击。

在格拉斯哥的佩斯利路西(PaisleyRoadWest),中国人,印度人,土耳其人和意大利人的食品供应商陷入僵局。

即使是那些异国情调的人也应该提防,鱼和薯条销售商,一家面包店

根据尚未公布的调查结果,去年该市南侧街道上的十二处房屋遭到环境卫生的“需要改进”的责骂。

据《每日纪录》报道,2016年到目前为止,还有五个以上的芥末收割失败。

在萧邦(Shawl幸运28网站大全ands)几英里外,基尔马诺克路(KilmarnockRoad)的食品商店也被告知要改善四倍。

污垢破坏者st住了中国,印度,土耳其和意大利的食品供应商(Image:GoogleMaps)

不是只有挪威人会在卫生方面大打折扣。

在爱丁堡的“利斯步道”上-饥饿的足球迷们到访希伯来人的天堂–同期拉开了12个营业网点。

阅读更多:

阅读更多Asda驾驶员在肮脏的送货车内显示照片-商店承认其“未达到自己的卫生标准”。

在邓迪,检查人员在StrathmartineRoad和AlbertStreet的食品商店采取了10次行动。

在更北的地方,GeorgeStreet上的阿伯丁分店被命令改善了5次,对Rose仅有一点缺陷

公共卫生专家休·彭宁顿(HughPennington)承认他被佩斯利路西的理货所震惊。

阿伯丁大学细菌学名誉教授说:“很多。每个客户都有权要求获得安全食品。

公共卫生专家休·彭宁顿(HughPennington)承认,他对理货感到震惊(图片:每日记录)

他们为安全食品,干净的食物和在干净的场所生产的食物付钱。

“在某些场所,客户看不到厨房里正在发生的事情,并且有一种强烈的信任感,那就是员工上厕所时会洗手。/p>

“公众有权知道企业在安全的路线上运转,环保官员的职责是确保企业运转安全。

“显然,他们很忙。”

彭宁顿教授警告说,不安全的健康和安全做法的危险。

佩斯利路的外卖店里奥(Leo"s)格拉斯哥的韦斯特(图片:每日纪录)

他补充说:“基本上,人们可能会中毒。

79岁的乔治·利特尔(GeorgeLittle)离许多佩斯利路西的外卖店仅几步之遥。

阅读更多:

肮脏的酒吧因公共安全而关闭,并在储藏室

发现鼠屎后被罚款3万英镑。他说:“这曾经是一个可爱的地方。

我在这些地方都不吃东西。”

彭宁顿教授警告说,不安全的健康和安全习惯的危险(图片:每日记录)

但是,24岁的普通客户劳拉·格雷厄姆(LauraGraham)坚称自己并不担心报告。

她说:“我们每天都在使用它们,而且看起来还不错。

格拉斯哥市议会说:“食品卫生信息计划允许顾客检查自己喜欢的餐馆或外卖店。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有