欢迎光临幸运28app官方

三星GalaxyNote7车主将在GalaxyNote8上获得很大折扣

重要实事 2019-09-28 15:033022幸运28app官方幸运28网站大全

去年被GalaxyNote7崩溃烧伤的三星客户有资格在GalaxyNote8上享受不错的折扣。

这家韩国企业集团周三在其发布会上宣布在纽约市举行的无包装活动中,前GalaxyNote7所有者有资格在GalaxyNote8上获得最高$425的折扣。为了有资格获得此项交易,GalaxyNote7将表面上由公司进行验证,以确保他们实际拥有命运不佳的设备将需要在现有的智能手机上进行交易,并在Samsung.com上订购新手机。

三星不会为以旧换新的设备提供类似的折扣。并且以前不拥有GalaxyNote7。

获取《财富》技术通讯的数据表

GalaxyNote7于去年发布,被三星誉为三星的下一件大事。智能手机。尽管最初销售良好,但GalaxyNote7用户开始报告设备过热以及在某些情况下着火的问题。三星通过召回第一批产品作为回应,并表示已解决了该问题。然而,据称第二次修复的GalaxyNote7电池也存在电池缺陷,导致某些电池出现故障。

在这些报道浮出水面后不久,三星就被迫中止了GalaxyNote7。

这为全球三星和运营商合作伙伴启动了长达一个月的流程,以吸引客户上交错误的智能手机。一月份,三星透露了对此事的调查结果,并表示其GalaxyNote7电池存在电池缺陷。该公司还启动了一项新的电池安全计划,以限制再次出现类似情况的机会。

三星(SSNLF)决定向GalaxyNote7用户提供以旧换新折扣的决定似乎是另一个橄榄枝给客户。但这也可能使GalaxyNote7崩溃的总成本高于目前的50亿美元。

三星计划从8月24日开始提供Note7折扣,届时在Galaxy上进行预订。注意事项8开始。三星的新手机将于9月15日发布。价格会根据客户选择的运营商和付款计划而有所不同。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有