欢迎光临幸运28app官方

不报告儿童性虐待应属刑事犯罪前公共检察官说,在英国不报告对儿童性虐待的指控应被视为刑事犯罪。基尔·史塔默(KeirSta

统计数据 2019-11-27 12:224540幸运28app官方幸运28网站大全

前公共检察官说,在英国不报告对儿童性虐待的指控应被视为刑事犯罪。

基尔·史塔默(KeirStarmer)认为现在是时候更改法律”,并表示“必须”举报指控。

在接受BBC全景采访时,斯塔默先生说:“我认为现在是改变法律并弥合已经存在很长时间的空白了。

”我认为应该有一个强制性的报告规定。

“问题是,如果您没有要求人们进行报告的中央规定,那么您所能做的就是依靠其他并非真正设计的规定为此,通常意味着他们会遇到困难。

“您真正需要的是每个人都能理解的明确,直接的法律。”

斯塔默先生告诉他,很多时间在思考刑事司法系统如何改善其对儿童性虐待的反应。

“我去华盛顿看看那里的专家团队是如何处理的,”他说。

“他们确实有一个强制性的报告计划,一个非常直接,简单的计划,并且

政府目前没有修改法律的计划-教育部指出,强制性报告“不是答案”。

一位发言人说:“指导已经明确表明,专业人员在关心孩子时应立即向社会照料。

“其他国家/地区已经尝试了强制性报告,没有证据表明

“事实上,有证据表明,它可以使儿童的安全性降低。”

全景图:在Savile之后:没有其他秘密了吗?将于今晚8.30点在BBC一播。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有