欢迎光临幸运28app官方

斯蒂芬·弗莱(StephenFry)在令人心动的视频中“解释”生命和幸福的秘诀

统计数据 2019-11-27 12:074612幸运28app官方幸运28网站大全
视频加载视频不可用单击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放。现在,“生活”的意义和幸福秘诀已被“揭示”。-通过英国最知名的知识分子史蒂芬·弗莱(StephenFry)的眼睛。

热门电视测验节目的主持人齐(QI)曾接受过英国人文主义者的新攻势,他此前曾承认自己在沮丧时曾尝试自杀。协会(BHA)。

在此剪辑中,他试图回答“我要如何快乐?”,着眼于家人,朋友,职业和平衡在生活中的重要性。

随着活动的发展,一系列在线广告将在Facebook和Twitter上发布,其中包括作家TerryPratchett,喜剧演员RickyGervais和进化先驱CharlesDarwin等人文主义者。

图:视频说明了StephenFry的信息(BHA的首席执行长安德鲁·科普森(AndrewCopson)表示:大多数非宗教人士在理性和人性的基础上感到幸福和有道德的生活并充实生活。

对他们来说,我们只是伸出手,让他们知道有一个词代表他们相信什么,并且有一个组织

他继续说:我们从我们的经验中知道,人道主义在听到许多人的思想时就引起了共鸣–他们突然意识到自己一生都是人道主义者–我们希望这项新的竞选活动将使成千上万的新人们实现这一目标。

上一篇:除颤器受损,可以拯救曾祖母的生命 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有