欢迎光临幸运28app官方

观看BostonDynamics的Atlas和SpotMini机器人自行运行和导航

统计数据 2019-09-28 14:554734幸运28app官方幸运28网站大全

我们已经看到了波士顿动力公司的人形机器人阿特拉斯机器人在散步,被推来推去甚至进行后空翻。那么,完全不是终结者的祖父现在在做什么呢?

像往常一样,以令人信服的并因此令人震惊的方式运行。

[youtubehttps://w幸运28app官方ww.youtube.com/watch?v=vjSohj-Iclc&w=560&h=315]

波士顿动力(BostonDynamics),前Google(GOOGL)部门,如今已成为日本大型企业集团SoftBank(SFTBY)的一部分)在周四发布了一个新视频,显示Atlas机器人正在慢跑。

BostonDynamics机器人也跳过了一个日志,尽管我们之前已经看到过。再说一遍,显然它需要在跳起之前停下来,所以也许我们已经找到了减慢掠夺性机器人大军的最好方法。

Atlas机器人视频并不是BostonDynamics发布的唯一片段昨天。它还发布了SpotMini(这是我们今年早些时候看到的敞开大门的模糊犬类机器人)的录像,并自动在办公室和实验室中导航。

SpotMini机器人通过被驱动来进行这种偏移的培训以前的设施,但有了它的系统内存,它显然可以按照自己的方式进行操作(沿途协商楼梯)而不会碰到东西。

[youtubehttps://www.youtube.com/v=Ve9kWX_KXus&w=560&h=315]

好男孩?我们当然希望如此。

上一篇:RUGBYUNION2004年RBS六个国家 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有