欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:被认为是13年以来第一次大陆炸弹袭击背后的爱尔兰持不同政见者

人事信息 2019-11-27 12:109557幸运28app官方幸运28网站大全

包裹炸弹昨天被运送到四个陆军办公室,据信这是爱尔兰持不同政见者发动的袭击。

昨天还出现了另外三枚可疑爆幸运28网站大全炸装置被劫

七个包裹中的两个被贴上了爱尔兰共和国的邮戳,据消息人士说,这七个包裹中有两个是“粗暴的,但可能造成伤害”。

其余的则是从英国各地发送的。这被认为是13年来共和党对英国大陆的首次袭击。

戴维·卡梅伦(DavidCameron)主持了眼镜蛇紧急情况委员会会议,讨论包裹问题。

10号发言人表示:“已经确定有七个可疑包裹,其中装有带有北爱尔兰相关恐怖主义标志的小型,粗略但可能可行的装置。

“现在,这些包裹已由警察和炸弹处理部门安全处理。/p>

“已经向所有军事机构和皇家邮政的工作人员发出了指导,要求他们格外警惕并警惕任何可疑包裹。”

没有组织声称对此负责

陆军在牛津,布莱顿,坎特伯雷和Berks的Slough的Queensmere购物中心的陆军职业办公室昨天分别收到了其中一个可疑包裹。商场暂时撤离。

周三,在汉斯的奥尔德肖特的一个陆军职业中心还发现了一个包裹。

星期二在部队工作办公室发现了两包–一个在肯特郡查塔姆,另一个在雷丁。

上一篇:三个在伯明翰医院感染沙门氏菌的人死亡 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有