欢迎光临幸运28app官方

三个在伯明翰医院感染沙门氏菌的人死亡

人事信息 2019-11-27 11:554346幸运28app官方幸运28网站大全

在伯明翰医院染上沙门氏菌的三人死亡。

但是伯明翰心脏医院的老板们强调,至少有两人的死亡与死亡无关。

英格兰公共卫生部今天宣布有156人患病,包括汉普郡55例,柴郡33例和西米德兰兹郡43例。

在这43例病例中,有34例与伯明翰医院有关。

发言人告诉ITV新闻:其中一名死亡受死因裁判官的调查,因此我们目前无法发表评论。

p>

我们可以确认我们已经在Heartlands站点测试了食物和水,并将其排除在外,这是造成感染的根本原因。

我们正在与英国公共卫生部门合作进行调查其他两个案例,其中包括感染被社区感染的可能性。

卫生官员已展开紧急调查全国有150多人患病后,沙门氏菌在全国范围内爆发。

所有病例最初都被专家认为是单独的群体。但是,在巨大的发展过程中,公共卫生官员现在正在研究它们是否全都相关。

使用基因分型方法进行的测试表明,这156例病例均感染了密切相关的菌株。专家表示,这表明该病的原因来自单一来源。

负责国家调查的流行病学顾问保罗·克莱里博士说:“我们正在与PHE的同事一起食品标准局,地方当局以及欧洲其他公共卫生组织,以调查这次爆发的原因。

“我们正在取得良好进展,并希望不久后有更多确凿的证据。

“我们将继续监视局势,如果有必要采取进一步的公共卫生措施,我们将确保做到这一点。”

肠炎沙门氏菌是一种引起胃肠道疾病的细菌,通常与家禽或鸡蛋有关。

常见症状包括腹泻,胃痉挛,有时呕吐和发烧。症状是自限性的,大多数人无需治疗即可康复,但专家强调保持水分很重要。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有