欢迎光临幸运28app官方

ShannonBladen和JessicaBrant失踪来自同一镇的两个少年在同一天消失

机构职能 2019-11-27 12:257345幸运28app官方幸运28网站大全

警察正在寻找两名少女,他们在同一天从同一地区失踪,他们之间显然没有联系,失踪了。

人们对香农·布拉登(ShannonBladen)和杰西卡·布兰特(JessicaBran幸运28app官网下载t)自上周三以来就一直在南威尔士州纽波特(Newport)的艾尔威(Alway)地区失踪。

格温特(Gwent)警方承认,没有证据表明失踪人员有关联,但可能性不大一位女发言人说,

我们没有信息表明它们以任何方式链接在一起,但是还没有排除这种可能性。

很显然,他们已经不见了

官员们希望知道任何一个女孩下落的任何人都可以拨打101致电格温特警察局。

任何有信息的人都被要求致电101的Gwent警察。

ShannonBladen失踪:ShannonBladen(图片来源:GwentPolice)

14岁的Shannon于7.5上午在Wedne失踪

她被描述为身高5英尺1英寸,苗条的身材,染成黑色的齐肩发。

她穿着纽波特高

她拿着一个红色和白色的BettyBoo提包,里面装有一个蓝色的连帽套头衫。

她的校服是黑色的裤子和黑色的马球上装,黄色的肩膀,灰色的连帽套头衫,上面是牛仔外套。

p>杰西卡·布兰特(JessicaBrant)失踪:杰西卡·布兰特(JessicaBrant)(图片来源:GwentPolice)

13岁的杰西卡(Jessica)在当天下午约3.30失踪。

她身高5英尺3英寸,中等身材,被染成黑色

当她失踪时,她消失了,她穿着绑腿和卡其绿色外套,胳膊上是伐木工人的图案。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有