欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:年纪大到可以泡吧,穿比基尼和在街上亲吻吗?

机构职能 2019-11-27 11:568157幸运28app官方幸运28网站大全

流行歌手LaRoux在26岁的盛大年龄被认为对广播1电台来说太老了……我们不确定世界将会走向何方,但显然它比世界早到了

现在看来边界再次发生了变化,我们会忘记我们以为知道什么是适当的什么是不适当的一切,因此需要进行澄清...

您年龄多大才适合?

去泡吧?

这是一个公认的事实,每个俱乐部的拐角处总会有一个老家伙-可能扎着马尾辫-跳舞-也许是他一个人。

当你很小的时候,你以为他真的很酷,很不守规矩,发誓要到他年纪的时候就像他一样狂野和自由。是的,男人!

然后,您变老了一点,意识到他实际上非常难过,孤独和绝望,试图以一种可悲的方式坚持自己久违的青年,而不是面对现实。爷爷,回家吧!

判决:请只限30岁以下人群

(图片来源:Getty)穿比基尼吗?

在最近对1,000人的调查中,年龄在48岁以上的任何人都对穿上一件笨拙的,十几岁的,中间的比基尼很不满意,但对所有人来说,只有两个字:海伦。Mirren。

所以也许我们需要警告-如果您想在48岁以上的公众场合穿两件套,则必须在他们签出后至少获得三人的书面批准

为了自己的利益,以及将在其中看到你的每个人的眼神和灵魂的利益。

判决:48岁,具有Mirren条款

在街上接吻?

对青少年的情感表达是可以的,但这仅是因为他们别无选择,别无选择可以做这种事情。

对于我们其他人来说,这简直就是毛骨悚然而且没有人愿意被迫见证,确实非常感谢您。从字面上看:得到一个房间。

判决:仅18岁以下

是电视上的女人吗?

我们已经习惯了看到老年人与许多年轻得多的“电视妻子”配对。我们一直被认为是可以接受的...例如,以布鲁斯·福赛斯(BruceForsyth)和苔丝·戴利(TessDaly)为例,他们之所以停下来,是因为他身体再也做不到,而不是因为生病和错误。

然而,一旦女性达到某个年龄,例如Countryfile上的MiriamO"Reilly,她就会被视为反抗,因此必须尽快从小屏幕上移开,以免让观众感到紧张。

那么这很公平。

判决:应该没有限制,就像男人一样

婚礼上跳舞吗?

还记得俱乐部拐角处那可悲的老独行吗?嗯,这基本上是一样的,对吧?

实际上,婚礼是40岁以上的人们在公共场合跳舞的唯一接受机会。哈。

您可以摆脱它,因为空气中充满了压倒性的爱,接受和乐观的感觉……开个玩笑–确实是因为没人会清醒地记得第二天发生的事情。

判决:没有限制

住在爸爸妈妈的家里吗?

让我们所有人都尝试着完成这一过程,而不用对不起罗尼·科贝特(RonnieCorbett)作为提摩太,对吗?好的。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有