欢迎光临幸运28app官方

普京隶属的强人,从Instagram开赛,提倡俄罗斯的仿制品

机构职能 2019-09-28 14:566638幸运28app官方幸运28网站大全

在数字外交中可能是一个里程碑式的时刻,由于美国的制裁,忠于弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)的残酷俄罗斯领导人的Instagram和Facebook帐户已被暂停。车臣领导人拉姆赞·卡德罗夫(RamzanKadyrov)非常喜欢该平台,现在他正在推广俄罗斯制造的克隆,他说这绝不逊色。

卡德罗夫的名字被添加到了马格尼茨基制裁名单中上周,根据法规的最新扩展,还有数十名非俄罗斯人符合条件。卡德罗夫被指控犯有严重的侵犯人权行为,其中包括谋杀政治对手和命令车臣父母杀死其同性恋者。

获取《财富》技术通讯的数据表。

杀人凶手根据Gizmodo的说法,强人在本质上是2017年的总结,也是拥有超过300万粉丝的Instagram明星。他甚至开玩笑地开除Instagram制裁,制裁冻结了他在美国的资产,并限制了美国企业与他进行交易。

自从他被停职以来,Kadyrov将他的在线业务移至了本地应用Mylistory,Gizmodo将其描述为“具有较少功能的Instagram,甚至可以删除Instagram的旧金色徽标和字体。”据报道,自Kadyrov和其他车臣官员迁移到该帐户以来,已有30,000人在该服务中注册了帐户。

这是碎片化的完美例证,随着主要社交媒体平台越来越多地努力消除仇恨,骚扰或非法内容,碎片化已经在进行。例如在美国,被Twitter禁止的极端主义人物已经过渡到Gab,一个类似Twitter的平台欢迎他们。这种碎片化是否会使其他用户免受激进化的侵害,还是给极端分子以更深的阴影掩盖,还有待观察。

上一篇:哦,我很喜欢在海边 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有