欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:喜欢的猫

常务会议 2019-09-25 23:254326幸运28app官方幸运28网站大全

关怀克里斯蒂(Chrissie)是英国年度救援猫奖的收成。

与获奖阵容中的其他人一样,她被抛弃了

总冠军克里斯西(Chrissie)现在甚至在医院治疗计划中帮助患病的孩子

她和其他人在颁奖典礼上获得了礼篮礼在伦敦的萨沃伊饭店。比赛是由CatsProtection组织的,以表彰表现出非凡勇气的动物。

组织者JenSnape说:将其缩小到只有6个是一项艰巨的工作。

这6个中的每个类别由名人来评判-吸血鬼杀手巴菲(BuffyTheVampireSlayer)明星安东尼·海德(AnthonyHead),科莉的肯·巴洛(BillRoache),天文学家帕特里克·摩尔爵士,作家吉莉·库珀(JillyCooper),电视兽医斯科特·米勒(ScottMiller)和记者克里斯西·艾利(ChrissyIley)。

alice.haine@people.co.uk

总体优胜者

关怀克里斯西(Chrissie)花了数小时在儿童病房上,安慰11岁的米切尔·丘奇曼(MitchellChurchman)等孩子,使他们从治疗中康复。/p>

房主盖伊·哈德利(GayHadley)说:孩子们喜欢克里斯西(Chrissie)依when在他们身边。

一眼看着他们的脸告诉我,他们立刻感觉好多了。

克里斯西(Chrissie)在2002年圣诞节被遗弃后,现年55岁的退休教师盖伊(Gay)陪伴她为患病的妈妈玛乔丽(Marjorie)陪伴。

盖伊说:即使妈妈病得很重,她也无法说话,但抚摸克里斯西却露出了微笑。

盖伊将克里斯西注册为“宠物作为治疗猫”-

安东尼·海德法官说:“虎斑克里斯蒂”也获得了最佳朋友奖:她为儿童带来欢乐的能力。在繁忙的医院里是例外。她是一只非常特殊的猫。

终极生存者

费利克斯

费利克斯里面只有35枚shot弹药,应该耗尽了全部9条生命。

在被偷猎者炸开后,兽医只能从他的身上清除一颗药丸。其余的人仍然在他的体内。

现在14岁的他还从屋顶掉下来幸免于难。伍兹罗姆斯利市现年46岁的店主SueElkington说:他经历了很多事情。

斯科特·米勒法官说:他表现出了真正的精神。

令人难以置信的故事

SUSSKIN

SUSSKIN是黑白盲人,患有哮喘-但这并没有阻止她帮助他人。

她帮助音乐治疗师AlisonHodge,59岁,照顾年轻患者,例如15岁的自闭症患者爱德华。

西米兹郡斯托布里奇的艾莉森说:萨斯金热情地爱德华,她的到来使他镇定下来。吉利·库珀(JillyCooper)法官说:我很感动。

最好的人格

饼干

勇敢的举动尽管被四位老板拒绝,饼干仍然具有个性。

现年36岁的罗莎琳·杨(RosalynYoung)是来自前坎布斯郡亨廷顿市的一名心理治疗师,当前主人搬到澳大利亚时就介入了。

帕特里克·摩尔爵士(SirPatrickMoore)法官说:饼干具有吸引所有人的诀窍。

长途旅行者

上一篇:幸运28app官方:对于RICHER或POORER 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有