欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:OAP射杀了妻子和狗,然后本人有暗恋-错误地认为他患有癌症

财政审计 2019-11-27 12:105465幸运28app官方幸运28网站大全

一个富有的退休商人在悲剧发生前秘密暗中暗杀了妻子,他在妻子77岁生日前枪杀了自己,妻子对此事进行了调查。

尸体惊恐的女儿在他们豪华的50万英镑农舍中发现了退休金领取者唐纳德(Donald)和玛格丽特·奈特(MargaretKnight)。

邻居将他们描述为“全心全意”彼此,并表示他们定期进行豪华的环球航行

但是,在星期二对他们的死亡进行调查时,发现现年78岁的唐纳德(DonaldDonald)与一个神秘妇女秘密交往,然后杀死了妻子并自杀​​。

他很干净。关于他的GP的事迹发生在去年5月他们在诺森特州诺丁斯洛丁顿的家中悲剧发生前几周。

调查中还听说,曾经拥有旧运输公司骑士团的唐纳德很沮丧,因为他错误地认为自己得了癌症。

他用步枪开枪打了妻子四次,然后走进他的后花园并爆炸。

49岁的女儿莎拉(Sarah)发现手术后坐轮椅的玛格丽特(Margaret)躺在休息室的椅子上,叫警察。

场景:骑士的农舍(图片:SWNS)

在北安普敦举行的听证会上,退休的运输老板还把这对夫妇的宠物腊肠犬黛西(Dausy)射死在花园里。

在悲剧发生前的几周里,他拜访了GP,

乔安妮·沃卡巴(JoanneWarcaba)博士说,他承认与另一名妇女见过婚,但两周后便终止了婚外恋。

她说:“奈特先生在临床上感到沮丧,因此我给他开了抗抑郁药以应对这种感觉。”

听证会上得知唐纳德还在努力经营这对夫妇的农场,并承认他曾考虑过自杀。

女儿莎拉(Sarah)告诉她,尽管她父亲经济拮据,但他仍然坚信自己快没钱了,想破产

她说,唐纳德(Donald)是他妻子的专职护理人员,她也说服自己尽管身体健康,但仍患有癌症。

“我的父亲担心财务状况她补充说。但是他有能力做任何他们想做的事。

“他已经说服自己他们快没钱了。

“他情绪低落,年纪很大,

北安普敦郡验尸官安妮·彭伯(AnnePember)作出判决,认为玛丽在唐纳德自杀期间被非法杀害。

她说:“我相信,当奈特先生情绪低落和沮丧时,他不仅要度过自己的生活,而且我相信他做出了一个决定,即他的主要照顾者妻子也应该去世。

“在唐纳德·奈特(DonaldKnight)情绪低落的一生中,他不愿活下来,自杀了。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有