欢迎光临幸运28app官方

泰国背包客谋杀案武器上发现的DNA“与嫌疑犯不符”

财政审计 2019-09-25 21:483391幸运28app官方幸运28网站大全

法院听说,用来杀死两名英国背包客在泰国的谋杀武器的DNA与两名被指控实施野蛮杀害的男子不符。

去年9月在22岁的缅甸移民ZawLin和WeiPhyo因强奸和谋杀23岁的汉娜·威瑟里奇(HannahWitheridge)和谋杀24岁的大卫·米勒(DavidMiller)而受到审判。

在岛上的酒吧和饭店工作的林(Lin)先前曾告诉法院,他对塑料袋感到窒息,直到他对罪行承认为止。

阅读更多:陪审团展示图形图像时,汉娜·威瑟里奇(HannahWitheridge)伤心欲绝的父亲在哭泣。她的尸体中的缅甸移民工人ZawLin(R)和WinZawHtun于2015年7月22日到达泰国苏梅岛的苏梅岛省法院(图片:路透社)

现在,法医专家告诉了两个脱氧核糖核酸如何在用来击打Witheridge和Miller女士死亡的花园上发现了轮廓。

一个是完整样本,另一个是部分样本,但他告诉法院没有与被告匹敌。

国防专家PorntipRojanasunand还批评警方对犯罪现场的处理。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

受害人的尸体被移动了,有可能破坏证据,并且没有拍摄足够的现场照片。

与防卫队一起工作的英国移民权利活动家安迪·霍尔(AndyHall)表示,这一发展是该项目的第一个突破。

霍尔先生说:警察以前说他们没有测试武器,所以我们要求重新测试。

我们最近得到了结果,医生来了法庭上作证这两个被告没有踪迹。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始播放

我们的案例是,没有任何证据可以将两个男孩联系起来谋杀武器,我们在未来几周的案件将集中在

这对夫妇的尸体于去年9月15日在海滩上被发现。

威瑟里奇小姐被强奸,而米勒先生被头部撞死。苏梅岛谋杀案审讯显示,死后检查均显示两人头部均受重伤。

两名被告均为22岁,最初承认谋杀,但

检察官说,从烟头,避孕套和受害者尸体中收集的脱氧核糖核酸证据将这两个人与谋杀案联系在一起,辩护律师一直在调查。

检方说,在威瑟里奇小姐身上发现的另一份DNA样品确实与被告人相符。

林和菲声称他们被戴上手铐并殴打

审判在继续。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有