欢迎光临幸运28app官方

史蒂夫·沃兹尼亚克(SteveWozniak)说他不会在第一天购买iPhoneX“我宁愿等着看它”

财政审计 2019-09-28 15:006373幸运28app官方幸运28网站大全

您将找不到史蒂夫·沃兹尼亚克(SteveWozniak)来购买新的iPhoneX。

苹果联合创始人周一告诉CNBC,他不会获得最新的iPhoneX。

“我宁愿拭目以待,”沃兹尼亚克在拉斯维加斯的Money20/20会议上告诉CNBC。“我对我的iPhone8感到满意,它与iPhone7相同,也与iPhone6相同。”

“出于某种原因,iPhoneX将会是第一天我没有升级到的第一款iPhone,”他继续说道。“但是我的妻子愿意,所以我会足够亲近的。”

iPhoneX在上个月备受期待的Apple活动中宣布,iPhoneX将于10月27日和9月之间通过预订接受。iPhone的最新版本在11月3日上市。最新版的iPhone具有更大的屏幕,功能强大的处理器和面部识别软件,“沃兹”功能告诉CNBC,他不确定是否可以正常使用。除了在同一场比赛中首次亮相的iPhoneX与iPhone8之间的技术差异之外,iPhoneX的价格更高。沃兹尼亚克(Wozniak)于1970年代与史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)共同创立了苹果公司(AAPL),它在64GB的价格为999美元,在256GB的价格为1,149美元。似乎反映出人们对新iPhone抱有更大的态度。经纪人伯恩斯坦(Bernstein)对路透社进行的一项调查显示,尽管有48%的受访者表示对iPhoneX感到“兴奋”,但仍有大约四分之一的受访者表示他们计划购买iPhoneX。

随着iPhoneX的发布,在iPhone8和iPhone8Plus推出几周后,分析师曾表示,后者的销售可能因此受到影响。在T-Mobile,今年第三季度在iPhone8上市的情况下,升级手机的客户减少了。

“设备销售和升级速度受到iPhone发布时间的分裂和变化的影响,”T-Mobile在一份声明中说。“我们相信,一旦客户拥有完备的设备选择,这些数字就会增加。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有